

+40 años de tradición y experiencia.
Misión
Proporcionar un Viaje Gastronómico a los clientes de una manera moderna e innovadora.
Visión
Nuestro objetivo es ser reconocidos como una empresa que entrega una experiencia gastronómica única, que cumple y supera las expectativas de nuestros clientes.
Valor
Responsabilidad, transparencia y ética en todas las acciones.
Respeto por la individualidad de cada cliente.
Continúa la búsqueda de innovación.




Calidad Alere
- Manual de buenas prácticas
Aseguramos nuestros procesos para que la comida sea entregada con calidad y seguridad. - Manual de gestión
Implementamos un sistema gestión que ayuda en la organización y búsqueda de mejora continúa actividades tareas administrativas y operativas realizadas para el equipo. - Auditorías de calidad
- Seguridad alimenticia
- Canales de satisfacción
- Estandarización

Green kitchen
- Capacitación y sensibilización constante
- Equipamiento con eficiencia energética
- Minimizacion de desperdicios
- Segregación de residuos
- Elementos – vajilla compostables


Nuestra
Seguridad
Nuestra preocupación es conseguir que todos los profesionales regresen a casa al final del día con su salud física y mental en perfectas condiciones.