Quiénes somos

+40 años de tradición y experiencia.

Misión

Proporcionar un Viaje Gastronómico a los clientes de una manera moderna e innovadora.

Visión

Nuestro objetivo es ser reconocidos como una empresa que entrega una experiencia gastronómica única, que cumple y supera las expectativas de nuestros clientes.

Valor

Responsabilidad, transparencia y ética en todas las acciones.
Respeto por la individualidad de cada cliente.
Continúa la búsqueda de innovación.

Calidad Alere

  • Manual de buenas prácticas
    Aseguramos nuestros procesos para que la comida sea entregada con calidad y seguridad.
  • Manual de gestión
    Implementamos un sistema gestión que ayuda en la organización y búsqueda de mejora continúa actividades tareas administrativas y operativas realizadas para el equipo.
  • Auditorías de calidad
  • Seguridad alimenticia
  • Canales de satisfacción
  • Estandarización

Green kitchen

  • Capacitación y sensibilización constante
  • Equipamiento con eficiencia energética
  • Minimizacion de desperdicios
  • Segregación de residuos
  • Elementos – vajilla compostables

Nuestra
Seguridad

Nuestra preocupación es conseguir que todos los profesionales regresen a casa al final del día con su salud física y mental en perfectas condiciones.